+EuthanasiA+

目如珠玉,轻悄零落。眸光流转,暗藏愁容。眉清目秀,明目达聪。巧笑倩兮,美目盼兮。我的人偶。
个人bjd写真集《少女绘卷》现已开售。感谢各位一直以来的支持。https://item.taobao.com/item.htm?id=566789801829&qq-pf-to=pcqq.c2c

© +EuthanasiA+
Powered by LOFTER

【45°】

论一个美少女回头时的自我修养。

均温35℃以上了,已经做不了一级战斗准备了,感觉得到我周身环绕的LCL都在变得超级肮脏又黏糊糊………………………………………………仅剩的智力只够支撑我拍无脑糖水大头了。布景和拗pose什么的,等秋天来了再说……………………………………

基友:小仙这个鼻梁太透光了好像整容脸垫的硅胶啊

我:因为AS这个树脂本来就满脸都是硅胶

我严重怀疑咔哒原名不是叽,而是咩。我觉得我养了一只羊羔。She is born to be pink and pink is the best.

 

评论 ( 3 )
热度 ( 52 )
TOP