+EuthanasiA+

目如珠玉,轻悄零落。眸光流转,暗藏愁容。眉清目秀,明目达聪。巧笑倩兮,美目盼兮。我的人偶。
个人bjd写真集《少女绘卷》现已开售。感谢各位一直以来的支持。https://item.taobao.com/item.htm?id=566789801829&qq-pf-to=pcqq.c2c

© +EuthanasiA+
Powered by LOFTER

【一角鲸】

猫科海洋生物一角鲸酱!!!

等了好几天想好好拍照,就是不放晴,不等了,就着垃圾灯光随便拍一下……

家中第一只非人类,特体,特色肌,属于划时代的吃螃蟹尝试。今年的DP让我不太爽,然而前所未有地一见钟情买个现货娃这种事实在是非常爽!!!!而且我终于打破了这两年的买v魔咒……

Dearmine的sky skin Picasso。耳朵,角和尾巴都是磁铁固定,全部配件拿掉的话就会变成一个阿凡达馒头。Dearmine的猫猫狗狗无论尺寸都如此可爱,摊位上有只素体样品的白肌毕加索更是可爱到丧心病狂,然而我沉醉于明明是只猫却还是个独角兽,你爸你妈到底是怎么回事这种遗传学悖论里无法自拔,最后还是买了这个海洋生物回来,盯着她这张doge的wow脸移不开视线……没错,我觉得最后一P才是她的本体。你TM是个海狮对吧。

20cm高,衣服穿yo的也可以但是上半身有点太宽松。脑袋直径是三分大头水平………………所以存在感异常地强,特别大一个脑袋,眼睛要戴20的……官眼太劣质,换了这次新买的ED UNIQUE。pikapika的真好看啊!!!突然感觉我家闲置的大labo全都有了归宿……

身子做的很不错,胖腿胖腰相当可爱,猫爪肉垫的涂装可爱到丧心病狂,唯一的问题就是不太好站住,因为三寸金莲……坐着其实也头重脚轻坐不太稳,然而背后的尾巴会非常巧妙地支撑住……这个尾巴,握着它旋转的话,会有一种在握着把手磨咖啡豆的魔性快感……

名字一直定不下来,暂时叫一角鲸酱,以后可能会有灵光一现的时候……

======================

今年的HKDV逛完,感觉大概是很多高质量的国内摊被分流到了十一月的DP去的缘故,整体摊位水平保持着稳定的逐年下降趋势越来越水(不仅整体时长压缩到一天,还录了很多的水平堪忧的本地玩家摊位,侧面说明报名的摊位数量相当少……)

所以我依然只有在几个定番花钱的摊位花钱……CM的HK代理,我爱她,她隔了一年居然又认出了我,即使在我画了个如此蛋疼的妆的情况下……!!!!逮住我喊,亲!你的chii呢!你的chii没带来吗!!!!

我说我才不会带一个不能里归的婆婆娃来逛展啊!!!

她一脸要你何用的表情放开了我(。)

然后我扑过去爱抚了一阵她家超可爱的Cyndy,然后两个老娃爱好者在原地定番抹黑了一下近年的V,然后我买了好几顶毛走。在这个奶茶色系空气刘海大行其道的年代,经典发型的彩色发丝毛我已经只剩下CM可以信赖了……

然后code noir我说你什么好。没见过站位这么憋屈的主办方。自己摊位上娃墙都不摆了……我要是第一次来我恐怕要觉得RL是主办了。以及商业摊位的诚意也非常堪忧啊,RL和SNG感觉也都是随便摆摆,都没像往年大张旗鼓搞限定造型大卖配件什么的……七月这场dp我连续去了七年了,虽然它这么水但已经充满感情还得继续去……虽然非常非常好奇11月DP会办成什么样,然而去不了……去不了……

 

评论 ( 12 )
热度 ( 30 )
TOP