+EuthanasiA+

目如珠玉,轻悄零落。眸光流转,暗藏愁容。眉清目秀,明目达聪。巧笑倩兮,美目盼兮。我的人偶。
个人bjd写真集《少女绘卷》现已开售。感谢各位一直以来的支持。https://item.taobao.com/item.htm?id=566789801829&qq-pf-to=pcqq.c2c

© +EuthanasiA+
Powered by LOFTER

周末,悄咪咪掉落两对miyabi!要的私信联系~

请知悉手工玻璃眼的特性再购买。请不要逼我拍佩戴图,有的话我都贴出来了。

有原盒。证我会挑一张配着走,型号是不能保证对上的。价格都包顺丰。

=============

p1-2:20/11mm多重紫色花瓣纹,这个款非常美貌!

p3是同款另一对的特写,可以看细节。

 

p4-5: 18/10mm蓝绿鸳鸯花瓣纹。这个纹非常经典层次感很美。瞳很沉非常追人。

p6-7是同款纹路不同色的细节特写,除了颜色外设计和这对鸳鸯是完全一致的,佩戴效果可以参考。

都是日本webshop开仓时抢回来的。低于入价了。这两个纹也很久没做了。

紫色550,蓝绿鸳鸯500。打包继续刀~

评论 ( 1 )
热度 ( 6 )
TOP