+EuthanasiA+

目如珠玉,轻悄零落。眸光流转,暗藏愁容。眉清目秀,明目达聪。巧笑倩兮,美目盼兮。我的人偶。
个人bjd写真集《少女绘卷》现已开售。感谢各位一直以来的支持。https://item.taobao.com/item.htm?id=566789801829&qq-pf-to=pcqq.c2c

© +EuthanasiA+
Powered by LOFTER

抓着暑假的尾巴在家瞎画,练习一下不打稿写生……我对绿色的敏感度一直很低,还是得多练……

手机拍出来总是怪怪的,成品没那么锐,但也没过程图那两张那么糊……

老荷兰固体+阿诗中粗。这个组合画出来显色的质感没的说,干燥后几乎一点不变灰的。水痕的程度也正好,叠了几百层也不焦……刻画时用的笔主要是拉斐尔8404+温莎7系短峰。

最喜欢钻石玫瑰了,小小的真可爱。实物就是正宗的镉红,可以直接蘸了往上画!随便一画就有飞白也很愉快……上半年都在用细纹,都有点忘记中粗的手感了。

 

评论
热度 ( 42 )
TOP