+EuthanasiA+

目如珠玉,轻悄零落。眸光流转,暗藏愁容。眉清目秀,明目达聪。巧笑倩兮,美目盼兮。我的人偶。
个人bjd写真集《少女绘卷》现已开售。感谢各位一直以来的支持。https://item.taobao.com/item.htm?id=566789801829&qq-pf-to=pcqq.c2c

© +EuthanasiA+
Powered by LOFTER

【Owlaura】

Graphic Narrative课的一个小project。因为我自己也超喜欢猫头鹰,所以享受着猫头鹰的美貌,轻松悠闲地画完了。

阅读方向是从左到右。因为要交作业的缘故,文本直接是纯英文写的。英语非第一母语,对白语感不够地道风趣的地方,还希望各位见谅啦。

第6p那个血溅三尺的地方让我很头疼,因为我不熟悉英文漫画中的效果音怎么写(心里只有日文的咕啾),于是去问老师。

结果居然是没有标准答案的。老师直接问全班:guys we need a written sound for this frame!

同学A:Phuuuuuuuuush!

同学B:Kuuuuuuuusp!

同学C:Sheriiiiiik!

嗨呀,真有趣。

本来还想画个猫头鹰180°转头的梗,但是篇幅不够塞不进去了。总的来说是个地味的,年轻的时候谁都有过的酸楚的STK暗恋小故事。

不过暗恋这玩意也是你来我往的嘛。

以及,熬夜对美容不好。会留下黑眼圈。所以我画出来了。

评论 ( 4 )
热度 ( 28 )
TOP