+EuthanasiA+

目如珠玉,轻悄零落。眸光流转,暗藏愁容。眉清目秀,明目达聪。巧笑倩兮,美目盼兮。我的人偶。
个人bjd写真集《少女绘卷》现已开售。感谢各位一直以来的支持。https://item.taobao.com/item.htm?id=566789801829&qq-pf-to=pcqq.c2c

© +EuthanasiA+
Powered by LOFTER

【在迟到的边缘试探】

大家周一早上好

有个小Lo娘穿衣服太磨蹭快迟到了

大家千万不要学她。

 

论文快due,精神失常,浑身像个筋歪了的10女一样晃荡。无法稳定地p风格统一的组图,所以在此为您带来八竿子打不着的噪点老照片和日式私房糖水照……

————————————————————————

久等啦,写真集恢复发货!今天预计把所有买了2本的姑娘的份发出去,这周要把100本全搞定………………!!!

另外预告一下,本周六的BJDP,摊位D14,基友会帮我带10本通贩版写真集现货寄售。先到先得不作预留,场贩价格依然是128。想翻翻看实物的姑娘不要错过机会~

很可惜我本人去不了啦,不然还挺想和大家唠嗑一下23333

 

 

评论
热度 ( 43 )
  1. IllusionLand+EuthanasiA+ 转载了此图片
    本周末bjdp见!!!
TOP