+EuthanasiA+

目如珠玉,轻悄零落。眸光流转,暗藏愁容。眉清目秀,明目达聪。巧笑倩兮,美目盼兮。我的人偶。
个人bjd写真集《少女绘卷》现已开售。感谢各位一直以来的支持。https://item.taobao.com/item.htm?id=566789801829&qq-pf-to=pcqq.c2c

© +EuthanasiA+
Powered by LOFTER

【长梦】

跋涉下去

直到我一朝将这条路走完




————————————————

这个暑假对我来说最有纪念意义的这个造型!之前给大家看的都是各种手机瞎拍,正式的大图终于p完了,一定要郑重的留作纪念!!

八月初那几天各种阴的要死,我每天都和弹簧出去醉生梦死吃吃喝喝,某天回来突然晴了这么十分钟,于是夺命一拍,留下来极棒的这么一张。

造型张力太强了以至于根本不用纠结怎么p啊。有这么奢华的天使翅膀和夕阳还有鱼尾裙,不强调个大逆光还是人吗!!

做翅膀的那位,你绝对是个冠位caster,职介技能真的是道具作成EX。爱你!!!




评论 ( 1 )
热度 ( 76 )
TOP