+EuthanasiA+

目如珠玉,轻悄零落。眸光流转,暗藏愁容。眉清目秀,明目达聪。巧笑倩兮,美目盼兮。我的人偶。
个人bjd写真集《少女绘卷》现已开售。感谢各位一直以来的支持。https://item.taobao.com/item.htm?id=566789801829&qq-pf-to=pcqq.c2c

© +EuthanasiA+
Powered by LOFTER

贫穷使人面目全非,速挂两对月箱。都是20/11,四姐妹这种头用的绝佳尺寸。高弧,纹路细腻清晰,透光追人都极佳。

都是去年月箱开特殊定制时直接订回来的,这种颜色组合要么定制要么是dp上限定品,平时通贩买不到。

蓝色450,红色400。闲鱼都开好了,搜月之箱庭可以直接拍。

眼都在美国。优先北美地区paypal付款usps发送。

国内的姑娘需要6月20后回国才能发货。如果信任我愿意提前确认的,rmb价格算420和370。

更欢迎paypal给我美金,定价65刀和55刀,这是给国内姑娘的价格,我在doa上挂的更贵点2333

打扰各位啦,求扩散!谢谢!!

评论
热度 ( 18 )
  1. wwwwwwwing+EuthanasiA+ 转载了此图片
TOP