+EuthanasiA+

目如珠玉,轻悄零落。眸光流转,暗藏愁容。眉清目秀,明目达聪。巧笑倩兮,美目盼兮。我的人偶。
个人bjd写真集《少女绘卷》现已开售。感谢各位一直以来的支持。https://item.taobao.com/item.htm?id=566789801829&qq-pf-to=pcqq.c2c

© +EuthanasiA+
Powered by LOFTER

砂·金


个人初次的水彩主题个展

8月4日,于广东深圳蛇口海上世界文化艺术中心开幕!
展品五十余幅,为个人近年来水彩作品的精选。同时有水彩素材制作的周边产品售卖。
届时开幕式现场会有各种活动,人偶写真集《少女绘卷》现场签售,以及个人主持的交流会。


深深感谢我的恩师吴小燕老师。
同时,这次能请到鲁虹老师作为嘉宾到场,深感荣幸!

更多详细信息请看推送:

https://mp.weixin.qq.com/s/frRB0AMKLnkl7L2NpJrFEg





说了这么多只是想说,lof上一直因为摄影作品而支持我的各位,强力欢迎你们来展看看,我的主业和我的摸鱼有多么相似又不同XD
届时不用拘谨,直接跟我打招呼都可以的!XDD

感谢各位!

评论 ( 2 )
热度 ( 37 )
TOP