+EuthanasiA+

目如珠玉,轻悄零落。眸光流转,暗藏愁容。眉清目秀,明目达聪。巧笑倩兮,美目盼兮。我的人偶。
个人bjd写真集《少女绘卷》现已开售。感谢各位一直以来的支持。https://item.taobao.com/item.htm?id=566789801829&qq-pf-to=pcqq.c2c

© +EuthanasiA+
Powered by LOFTER

【人在旅途④】

黄金的夜之帷幕

很怀念去年在DIA近距离看的巴洛克时期油画的云朵画法

和v最经典的康师傅卷一样,这款弹簧卷也很经典……




个展开幕式后以后迅速又回美国了,展还一直持续到24号,没来得及去开幕式的姑娘欢迎去看~

今年带了麒麟酱和山药酱!和去年一样,我又来了西雅图……今年住的airbnb房间条件相当令人痛苦,但是有完美的湖景和日出看~

明天要出门拍拍邻居的蔷薇花!

下半个月要去日本,重点是霞中庵!!!很想去mandarake的店头但是行程上好像搞不定……

发邮件给V买1-day visitor pass,我问了一句:天使之里只允许SD入内,我有个SD配别家的身体,可以允许入内吗?

V回信说:不好意思,身体不是SD的不能算SD,请你带你的SD来!

我:……




山药酱:所以我……我被不许回娘家了吗(o´゚□゚`o)



评论 ( 3 )
热度 ( 28 )
TOP